Hinweis: unser Plan ist, die Kindergruppe nach den Sommerferien wie gewohnt weiter zu führen!

Im Zweifelsfall kontaktieren sie Bitte Frau Schick!

Kinder erleben Natur

Naturkinder des BUND und NABU erforschen und entdecken ihre Umwelt

Hier in Leonberg bieten wir zusammen mit dem BUND für Kinder im Grundschulalter eine Kindergruppe an, die von der Naturpädagogin Eleonore Schick geleitet wird und sich einmal wöchentlich trifft (nicht in den Schulferien).

Die Kosten sind für Kinder von Nichtmitgliedern € 30,-- pro Tertial (4 Monate), Kinder von Mitgliedern (nicht Fördermitgliedern) können kostenfrei teilnehmen.

Termine 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie werden die Termine und Themen kurzfristig festgelegt.

Treffen ist jeweils um 15:00 Uhr am Haupteingang der Blosenbergkirche, Schleiermacherstr. 41 in Leonberg. Ende ca. 17:00 Uhr.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Eleonore Schick (info@elobana.de , 07152-6130303 oder 0177-6151515) oder an Sonja Knies (sonja.knies@web.de , 07152-357728). Sie können mit Ihrem Kind auch einfach zu einem Termin zum "Schnuppern" kommen.

Zur formalen Anmeldung können Sie sich das Formular herunterladen, ausfüllen - das ist auch im Adobe Reader möglich - und per mail an Eleonore oder Sonja schicken:

Anmeldung_2018.pdf