NABU-Forum

Regelmäßiger Treff für Mitglieder und Freunde des NABU-Leonberg - wir zeigen Bilder und Filme, tauschen Informationen aus und planen unsere nächsten Aktionen.

Forum am 30.Juli 2020:

Unser "Draussen-Forum" findet in diesem Jahr  in Höfingen statt.

Wir treffen uns um 17:00 Uhr  am Parkplatz der Glemstalgaststätte (Strobel's Wirtshaus) in Höfingen und machen eine Wanderung durch das Höfinger "Täle" bis zur Kläranlage, dann Hang aufwärts unter der Bahnlinie durch am Rande von Höfingen wieder zurück  (ca. 4 km, Auf-/Abstieg 80 Höhenmeter)

Gegen 19:30 Uhr kehren wir  zu einem gemütlichen Beisammensein in Strobel's Wirtshaus ein.

Forum am 05. November 2020:

Treffpunkt: Altes Rathaus Eltingen, Carl-Schmicke-Str. 37, Leonberg - Großer Saal

Uhrzeit: 19:30 Uhr

Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Krise ist die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt!

Bitte melden sie sich an:

per Mail: info@nabu-leonberg.de

NABU-Telefon: 0152 010 50617